Le Safran de la Font Saint Blaise s'engage pour les professionnels de la restauration :

- sur la qualité du safran : culture, récolte et transformation artisanales. Conditionnement à la récolte, culture réalisée selon des méthodes biologiques, sans désherbant, ni engrais, ni pesticides.

- sur la fraîcheur du safran : seule la production de l'année - millésimée est commercialisée, elle gardera toutes ses qualités durant 3 ans.

- sur la rapidité et la gratuité des livraisons : Marchandise expédiée gratuitement sous 24 h à 48h par VPC pour la France . Autres pays, frais de port 10 €.

- sur le prix du safran (cours du safran 30 000 € /Kg):
Prix restaurateur fixe et définitif : 30 € le gramme.

Votre restaurant est réputé pour la qualité de sa cuisine et de son accueil : si vous précisez sur la carte de menu : "….au Safran de la Font Saint Blaise, en Limousin"

- Nous assurons gratuitement votre publicité sur notre site web : Une page,de votre création, paraîtra sur notre sites web : www.safrandefrance.fr
Pour faire la promotion de votre restaurant. Nous vous offrons un lien, si vous possédez un site internet.

- Nous vous proposons de devenir safranier d'un jour! Nous vous accueillons pour un après-midi de votre choix, en octobre, durant la floraison: vous participerez à la cueillette et l'émondage des fleurs pour transformer les précieux pistils en Safran...Un moment riche d'échange, entre passionnés....Vous planterez un pied de Thé qui portera votre NOM pour les 1300 ans à venir! (photos souvenir en bas de page)

Alors, je vous dis à très bientôt!

Véronique LAZERAT

   Bon de commande

Produits prix Quantité
Total
Safran en stigmates

30 € le gramme

ouvrage "secrets de safranière"

19 €

Frais de port

 

France
Gratuit
Vers autres Pays 10 €
Total de votre commande en Euros

Règlement par chèque ou mandat à l'ordre de Mme Lazérat Véronique

Etablissement
Civilité *
Nom *
Prénom
Email
Adresse 1 *
 
Pays *
Code postal *
Ville *
Téléphone
Adresse de livraison si différente :
Nom prénom
Adresse
 
Code postal
Ville
Téléphone

Les champs repérés par * sont obligatoires 

Bon de commande à imprimer et à envoyer

accompagné du règlement par chèque ou mandat à :

Mme Lazérat Véronique -----Le Bourg 23110 Fontanières

Commande expédiée en lettre ou colis suivi sous 48 h après réception de la commande - N° siret 484 711 510 000 12

Sébastien PROUX

L'auberge de la vallée

23 CROZANT

Patrice CANTAUT


La Providence

87 PIERRE-BUFFIERE

 

Pierre RULLIERE

Le coq d'or

23 CHENERAILLES

Guy LEGAY

Ritz

75 PARIS

Alain GOURGUES

Le petit Breuil

23 LA COURTINE

Michel MIRATON

CORAL international

DUBAI

Jacky MORLON

Le grenier à Sel

03 MONTLUCON

Guy THOMAS

Le Trianon

23 EVAUX LES BAINS

Jean SABINE

Chef des cuisines du Ministère des Affaires Etrangères

75 PARIS

Patrick SOULIERE

Le Lion d'Or

23 AUBUSSON

Stéphane NOUGIER

Le Nougier

23 FURSAC

Frédéric DESSEAUVE

Le Damier

23 FONTANIERES

 
   

Vous pouvez, au choix, nous retrouver sur l'un ou l'autre de nos sites internet:

notre boutique en ligne : www.boutique-safrandefrance.fr

www.safran-lazerat.fr (site dédié à la pépinière)

www.safrandelafontsaintblaiseenlimousin.fr (site dédié à l'ouvrage "secrets de safranière")

ou sur www.safrandefrance.fr