Le Safran de la Font Saint Blaise s'engage pour les professionnels de la restauration :- sur la qualité du safran : culture, récolte et transformation artisanales. Conditionnement à la récolte, culture réalisée selon des méthodes biologiques, sans désherbant, ni engrais, ni pesticides. - sur la fraîcheur du safran : seule la production de l'année - millésimée est commercialisée, elle gardera toutes ses qualités durant 3 ans. - sur la rapidité et la gratuité des livraisons : Marchandise expédiée gratuitement sous 24 h à 48h par VPC pour la France . Autres pays, frais de port 10 €. -
sur le prix du safran (cours du safran 30 000 €
/Kg): Votre restaurant est réputé pour la qualité de sa cuisine et de son accueil : si vous précisez sur la carte de menu : "….au Safran de la Font Saint Blaise, en Limousin" -
Nous assurons gratuitement votre publicité sur notre site
web : Une page,de votre création, paraîtra sur notre
sites web : www.safrandefrance.fr - Nous vous proposons de devenir safranier d'un jour! Nous vous accueillons pour un après-midi de votre choix, en octobre, durant la floraison: vous participerez à la cueillette et l'émondage des fleurs pour transformer les précieux pistils en Safran...Un moment riche d'échange, entre passionnés....Vous planterez un pied de Thé qui portera votre NOM pour les 1300 ans à venir! (photos souvenir en bas de page) Alors, je vous dis à très bientôt! Véronique LAZERAT
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